Turkeywithlove
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос

Что вас больше всего удивило в Турции?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Результаты

Гадание на ромашке :)
Последние темы
» Красивые фразы с переводом
Вс Июл 26, 2015 11:35 am автор Rozalina

» Фразы по темам
Вс Июл 26, 2015 11:29 am автор Rozalina

» Турецкие турфирмы на грани банкротства
Пт Июл 24, 2015 6:57 pm автор Panterka

» Белек готовится к проведению саммита
Пт Июл 24, 2015 6:53 pm автор Panterka

» В южной Турции бушуют лесные пожары
Пт Июл 24, 2015 6:48 pm автор Panterka

» Он меня не любит?(
Пт Июл 24, 2015 12:09 pm автор БухаяФея

» Мужчины прежде всего, обращают внимание НА ВОЛОСЫ
Чт Июл 23, 2015 10:31 am автор Brunette

» Кто и как изучает турецкий язык?
Пн Июл 20, 2015 11:18 am автор Весна

» Уроки турецкого
Пн Июл 20, 2015 9:24 am автор Panterka


женщина рак

Перейти вниз

женщина рак

Сообщение автор Baklava в Чт Июл 16, 2015 4:27 pm

Женщина — Рак обладает крайне тонкой и сложной душевной организацией, скорее всего, именно она послужила прототипом для поговорки о том, что чужая душа — потемки. Как правило, Раки нуждаются в поддержке близких людей, но слишком робки и стеснительны, чтобы выразить свои чувства вслух.
Женщина-Рак не выносит критики и насмешек, с ее точки зрения ничего ужаснее и быть не может. Она будет бережно хранить в памяти болезненное воспоминание до тех пор, пока не предоставиться возможность отомстить.
Вообще, памяти Раков можно только позавидовать, они никогда ничего не забывают, способны с легкостью практически дословно воспроизвести однажды услышанное. Женщины — Раки с трепетом относятся к прошлому и часто верят в переселение душ. Их не пугает пыль веков, они с удовольствием читают исторические романы, покупают антиквариат и готовы развесить по стенам портреты предков, если таковые имеются. Впрочем, фамильные альбомы с фотографиями вполне могут их заменить. Раки очень остро ощущают себя звеном цепи, которая соединяет прошлое и будущее. Для них жизнь гораздо больше, чем просто «здесь и сейчас».
Эти женщины очень хозяйственны и готовы вложить массу сил и времени в обустройство собственного жилища. Может быть, результат их усилий покажется кому-то несколько старомодным, но безвкусным не будет никогда. Их кухни зачастую чем-то напоминают картины старинных голландских мастеров. Английское выражение «Мой дом — моя крепость» на 100% верно для женщин — Раков любой национальности.
Женщина — Рак выйдет из дома не поев только в исключительных случаях. Она любит и умеет готовить, а ее холодильник всегда забит до отказа. В основе такого поведения — гиперстремление к безопасности. Ей просто необходимо знать, когда она в следующий раз сможет поесть или когда в следующий раз получит свою зарплату.
Раки, как правило, не переходят грань между бережливостью и скупердяйством, однако испытывают сильную потребность откладывать деньги на черный день. Но это не мешает им в исключительных случаях использовать шопинг-терапию для лечения душевных ран.
С одной стороны, женщина — Рак вовсе не болтушка, она умеет хранить доверенные ей тайны. С другой — превосходная рассказчица, слушать которую — одно удовольствие, если только она не рассказывает анекдот. В этом случае женщина-Рак вряд ли сможет удержаться от смеха, а он ее совсем не красит, потому что в нем то и дело «проскакивают» противные истеричные нотки.
Эти особы никогда не предают друзей и тем более любимого мужчину. Правда, последних эта верность частенько угнетает, чем-то неуловимо напоминая тюремную решетку. Раки уверены, что наградой за их верность должны быть постоянные подтверждения того, что они любимы. Обращаться с ними нужно как с хрупким и дорогим фарфором — крайне бережно и нежно. Женщинам, рожденным под этим знаком зодиака, бывает сложно завести какие-то отношения, несмотря на то, что их скромность и неподдельное сострадание притягивают мужчин. Чтобы завоевать сердце женщины-Рака необходим полный арсенал романтических «уловок», начиная от свидания при свечах, заканчивая чтением любовной лирики, и много свободного времени, ибо Раки не сдаются без боя!
Женщины-Раки максималистки от природы, им нужно «все или ничего», «свадьба или расставание».
По большому счету Раки нуждаются только в двух вещах, но зато в глобальных - в любви и защищенности. Ей нужна любовь, которая «выше секса», та, что означает дом — полную чашу, детей и стабильность. Она никогда не пригласит мужчину в свою спальню, если не уверена в том, что он настроен на долгосрочные отношения.
Женщина-Рак — это прототип женщины, которая не при каких обстоятельствах не бросит своего мужа, даже если он окажется алкоголиком, бабником или брюзгой. Она будет мужественно нести свой крест. Многие мужчины жалуются на то, что такая всепрощающая любовь действует им на нервы, психологи объясняют подобный подход к браку неосознанным страхом оказаться недостойной партнера. Мужья, в свою очередь, зачастую пользуются этим обстоятельством и постоянно попрекают и унижают своих жен.

Женщина-Рак и секс
Мужчина, который сможет убедить женщину-Рака в том, что ей не нужно стесняться своего либидо, будет вознагражден по-царски. Она очень чутко реагирует на малейшие изменения в настроении партнера. Если он чуток, нежен и заботлив, ее сексуальность раскрывается, будто цветок под лучами солнца, и тогда в ее силах сделать так, чтобы мужчина почувствовал себя лучшим любовником на Земле.
Ей не импонирует быстрый секс на заднем сиденье автомобиля, Раки предпочитают заниматься любовью, поспешая медленно, в максимально комфортной обстановке. Эти особы уверены в том, что если речь идет о настоящей любви ( никакая другая им категорически не подходит), то мужчина должен расстараться и обеспечить достойное место для интима.
Она не прочь заняться сексом и у себя дома, так как чувствует себя там максимально защищенной. Когда женщина-Рак первый раз разоблачается в присутствии мужчины, ей очень важно услышать, как она прекрасна. Комплименты необходимы ей ничуть не меньше любовной прелюдии. Если партнер не спугнет ее своей грубостью и напором, она с удовольствием проложит своими губами маршрут по его эрогенным зонам, целуя и покусывая чувствительные местечки. Женщины-Раки обожают заниматься любовью ночью на пляже — лунный свет и шепот волн позволяют им раскрепоститься.
Их прикосновения легки и осторожны, они с удовольствием прикасаются к партнеру, поглаживая его, и с не меньшим удовольствием принимают ответные ласки, чуть ли не мурлыча. На эротический лад их настраивают и аромамасла.
Женщины-Раки предпочитают догги-стайл и прочие вариации на тему «Мужчина сзади», таким образом им не нужно переживать, что партнер сможет понаблюдать за выражением лица во время оргазма.
Как правило, женщины-Раки не нуждаются в экстремальных сексуальных переменах. Среди них много поклонниц лесбийской любви, как правило, причина в том, что они считают мужчин слишком грубыми созданиями.
avatar
Baklava
Модератор
Модератор

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2015-05-09
Откуда : Львов-Анталия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения