Turkeywithlove
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос

Что вас больше всего удивило в Турции?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Результаты

Гадание на ромашке :)
Последние темы
» Красивые фразы с переводом
Вс Июл 26, 2015 11:35 am автор Rozalina

» Фразы по темам
Вс Июл 26, 2015 11:29 am автор Rozalina

» Турецкие турфирмы на грани банкротства
Пт Июл 24, 2015 6:57 pm автор Panterka

» Белек готовится к проведению саммита
Пт Июл 24, 2015 6:53 pm автор Panterka

» В южной Турции бушуют лесные пожары
Пт Июл 24, 2015 6:48 pm автор Panterka

» Он меня не любит?(
Пт Июл 24, 2015 12:09 pm автор БухаяФея

» Мужчины прежде всего, обращают внимание НА ВОЛОСЫ
Чт Июл 23, 2015 10:31 am автор Brunette

» Кто и как изучает турецкий язык?
Пн Июл 20, 2015 11:18 am автор Весна

» Уроки турецкого
Пн Июл 20, 2015 9:24 am автор Panterka


женщина стрелец

Перейти вниз

женщина стрелец

Сообщение автор Baklava в Чт Июл 16, 2015 4:32 pm

Женщина-Стрелец удивительно позитивна и способна привнести в ваши серые будни яркость красок и пение экзотических птиц. Она свежа, как оазис зелени в центре душного мегаполиса, игрива, как солнечный лучик, пробившийся из-за туч. Ее оптимизм не знает пределов, а энергия, кажется, безгранична. Рядом с ней другие особы женского пола выглядят сонными мухами!
Такова уж природа женщины-Стрельца, что ей скучно жить в строгих рамках шаблонов. И дело вовсе не в том, что она не признает эти правила или отрицает их. Вовсе нет. Она способна искренне оценить и строгий фасон платья, и консервативную прическу, и способность приходить на встречу вовремя – но только если это связано с кем-то другим. Ее искреннее, яркое, детское начало заставляет ее любое дело превращать в игру. А у игры свои законы, которые просто не позволяют ей, выбирая платье, остановиться на «скучном» варианте. Яркое, оранжево-зеленое в крапинку – вот то, что нужно женщине-Стрельцу!
Кроме того, многие воспринимают за экстравагантность не только ее броскую манеру одеваться, но и ее неудобную привычку говорить правду прямо в глаза. Такое впечатление, что женщина-Стрелец бросает вызов всему обществу, переступая через его неписанные законы. На самом деле она просто очень правдива, а ее энергия и прямота часто не позволяют ей вовремя остановиться. В пылу разговора Стрелец способна высказать собеседнику самые нелицеприятные вещи, зная, что потом будет об этом сожалеть.
Тем более удивительно вам будет узнать, что это яркое, непоседливое, непосредственное создание обладает еще и очень острым умом, способным схватывать буквально на лету. Да и как могло бы быть иначе, ведь любознательность женщины-Стрельца делает ее сведущей во многих областях, укрепляет ее память и оттачивает мышление.
Правда, несмотря на то, что женщина-Стрелец умеет в уме решать математические задачки и знает, когда вымерли динозавры, в жизненных вопросах она способна проявлять полную доверчивость и наивность. Ее оптимизм, отзывчивость и вера в людей нередко приводят к тому, что ее доверием злоупотребляют, а то и вовсе откровенно пользуются. Все это относится и к любовным отношениям, в которых у Стрельца бывает немало обид и разочарований.
Однако даже если на душе у нее лежит тяжелый камень, вы вряд ли сможете об этом догадаться: женщина-Стрелец лечит себя своим главным лекарством – оптимизмом. В трудные минуты она может выглядеть даже более веселой и беззаботной, чем обычно! Гордость и независимость не позволяют ей прилюдно плакаться в жилетку.
Впрочем, и со своей стороны женщина-Стрелец способна разбить немало сердец. Ведь хотя она с радостью идет навстречу новым отношениям, но довести их до стадии брака – вовсе не предел ее мечтаний. Она слишком независима, слишком любит путешествовать и слишком боится потерять свою драгоценную свободу. Мысли о том, что ей надо будет сидеть дома, воспитывать детей и спать всю жизнь с одним мужчиной способны ввергнуть ее в ужас.
Поэтому если вы хотите сделать ей предложение, попробуйте убедить ее в том, что все (кроме последнего пункта) будет совсем не так, как она боится. Дайте ей понять, что вы не из тех мужчин, которые заставляют женщину бросить работу и встать у плиты. Разделите с ней хотя бы некоторые из ее интересов, сходите вместе с ней в поход, приглашайте почаще друзей в гости. Только если женщина-Стрелец будет уверена в том, что и после свадьбы ее жизнь будет кипеть и ходить ходуном, она, пожалуй, ответит вам «да».
avatar
Baklava
Модератор
Модератор

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2015-05-09
Откуда : Львов-Анталия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения