Turkeywithlove
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос

Что вас больше всего удивило в Турции?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Результаты

Гадание на ромашке :)
Последние темы
» Красивые фразы с переводом
Вс Июл 26, 2015 11:35 am автор Rozalina

» Фразы по темам
Вс Июл 26, 2015 11:29 am автор Rozalina

» Турецкие турфирмы на грани банкротства
Пт Июл 24, 2015 6:57 pm автор Panterka

» Белек готовится к проведению саммита
Пт Июл 24, 2015 6:53 pm автор Panterka

» В южной Турции бушуют лесные пожары
Пт Июл 24, 2015 6:48 pm автор Panterka

» Он меня не любит?(
Пт Июл 24, 2015 12:09 pm автор БухаяФея

» Мужчины прежде всего, обращают внимание НА ВОЛОСЫ
Чт Июл 23, 2015 10:31 am автор Brunette

» Кто и как изучает турецкий язык?
Пн Июл 20, 2015 11:18 am автор Весна

» Уроки турецкого
Пн Июл 20, 2015 9:24 am автор Panterka


Женщина овен

Перейти вниз

Женщина овен

Сообщение автор Baklava в Чт Июл 16, 2015 4:25 pm

Она производит впечатление выдержанной, хладнокровной особы, иногда кажется, что она относится к мужчинам с некоторым предубеждением. Но это всего лишь видимость, потому что женщина — Овен — это настоящая актриса: очаровательная, противоречивая, темпераментная и непредсказуемая. Она настолько быстро меняет свои амплуа, что если ее собеседником окажется человек с недостаточно быстрой скоростью реакции, то через какое-то время он наверняка почувствует, что голова у него идет кругом.
Ее речь импульсивна, часто у нее что на уме, то и на языке, Овен не дает себе труда сначала думать, а потом говорить, потому рубит правду-матку в лицо.
Женщинам — Овнам, как правило, скучать некогда. Эти сорванцы в юбке выбирают себе занятия, позволяющие получить удовольствие на физическом, телесном уровне: теннис, хождение под парусом, сноуборд, пилатес, секс, наконец!
Овен влюблена... в любовь, она от природы романтична и считает секс одной из самых приятных сторон жизни. От любовника она ждет, в первую очередь, секса, а не отеческой заботы и опеки, второй отец ей не нужен.
Не торопитесь обвинять «Барашку» в легкомыслии — несмотря на то, что спонтанность и авантюризм у нее в крови, она вовсе не ветренна. Среди Овнов - каждая вторая идеалистка, каждая третья — философ, но данные качества не мешают им принимать решения. Если она говорит «Давай!», то именно это и имеет в виду, эта черта притягивает к ней мужчин.
Ключ к сердцу Овна — лесть, она может бесконечно слушать комплименты в свой адрес, особенно, если они будут адресованы ее телу. Не в характере Овна пройти мимо зеркала и не полюбоваться собой. «Барашки» красятся очень умеренно, считая, что, по большому счету, их внешность в коррекции не нуждается.
Они не испытывают потребности в полезных, практичных подарках, главное для них — это эмоции. Овен от души обрадуется какой-нибудь пижамке из шелка, но все равно продолжит спать в костюме Евы, потому что так комфортнее телу.
Мужчине, который на ней женится, придется довольствоваться ролью заместителя Босса или приготовиться к столетней войне, в которой пощады не будет. Из-за потребности быть независимой и неспособности сидеть дома у «Барашек» частенько возникают проблемы в браке. Если она ревнует, то в ней, скорее, говорит задетая гордость и обиженное самолюбие, нежели чувство собственницы. Овны чувствуют себя абсолютно несчастными, если ссорятся с мужьями или любовниками. Впрочем, они и сами способны довести любого «до ручки».
Женщина-Овен убеждена, что деньги созданы для того, чтобы их тратить. Она любит швыряться деньгами налево и направо, перерасход средств ее не пугает. «Барашка» уверена, что если сегодня финансы поют романсы, то завтра они обязательно исполнят жизнеутверждающий марш.
Среди Овнов много оптимисток, которые умудряются сохранять свою жизнерадостность до глубокой старости, радуясь каждому новому дню утром.
avatar
Baklava
Модератор
Модератор

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2015-05-09
Откуда : Львов-Анталия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения